... oder schreibt'ne Mail
  • Unsere

Lieferanten

Hier stellen wir Euch ein paar unserer Lieferanten aus Münster und dem Münsterland vor!

Herkunft

Frisch und lecker aus der Region

Wir mögen's regional und saisonal. Darum haben wir Kontakte zu Bauernhöfen und Produzenten aus Münster und der Region geknüpft. In der Saison könnt Ihr bei uns von ihnen knackigen Salat und richtig reifes Obst und Gemüse kaufen. Außerdem beliefern sie uns mit frischen Eiern, Biogetreide und selbst eingelegten Gurken und Gemüse. Lernt hier einige davon kennen:

Davert

www.davert.de

Biohülsefrüchte, Bioreis und Biogetreide in bester Qualität – darauf ist Davert spezialisiert. Das Bio-Unternehmen sitzt in Ascheberg in der Nähe des Naturschutzgebiets "Davert".

Spargel- und Erdbeerhof lütke Zutelgte

www.luetkezutelgte.de

Der Hof lütke Zutelgte in Telgte ist auf Spargel und Erdbeeren spezialisiert. Er liefert uns die leckeren Stangen und süßen Früchtchen, wenn sie im Münsterland Saison haben.

Obst- und Spargelhof Gerbert

www.hof-gerbert.de

Unser zweiter Lieferant aus Telgte: Vom Obst- und Spargelhof der Familie Gerbert bekommen wir ebenfalls Spargel, Erdbeeren und andere leckere Obstsorten.

Milchhof Große Kintrup

www.milch-vom-hof.de

Frische Milch und Milchprodukte liefert uns der Milchhof Große Kintrup aus Münster-Kasewinkel, nur 7 Kilometer vom Obstgarten entfernt. Hier leben 150 Kühe in einem modernen Stall und bekommen gentechnikfreies Futter, das fast komplett auf dem Hof angebaut wird.

Gut Kinderhaus

www.westfalenfleiss.de/gut-kinderhaus.html

Gut Kinderhaus in Münster ist ein integrativer Bauernhof und gehört zu Westfalenfleiß. Hier werden Schweine gehalten und verschiedene Pflanzen angebaut. Vor allem aber werden sehr, sehr leckere Äpfel geerntet, die Ihr bei uns kaufen könnt.

Hofladen Austermann

www.hofladen-austermann.de

Von den Gemüsefeldern direkt ins Glas: Auf Hof Austermann am Rande von Warendorf werden aus frischen Gurken, Roten Beten, Kürbissen und anderen Sorten feines, sauer eingelegtes Gemüse – und aus Erdbeeren und Co. Marmelade. Lecker!

Söbbeke

www.soebbeke.de/

Die Biomolkerei Söbbeke in Gronau-Epe liefert uns frische Biomilch, Joghurt, Quark und andere leckere Milchprodukte. Alle natürlich nur aus Biomilch und ganz ohne Aroma und Aromazusatzstoffe.

Hugo Runtenberg

Gärtnermeister Hugo Runtenberg hat's raus: In seinen Gewächshäusern in Münster-Wolbeck wachsen fleischige Romatomaten, saftige Strauchtomaten, süße Cocktailtomaten und andere aromatische Tomatensorten. Von Mitte April bis November gibt's seine regionalen Tomaten und Paprika bei uns. Unbedingt probieren!

Beitelhoff Wolbeck

www.beitelhoff.de

Auch quasi von "nebenan" kommen unsere Eier: Die Familie Beitelhoff auf dem alten Mühlenhof liefert uns Eier aus Boden- und Freilandhaltung und Bioeier – und bunte Bio-Ostereier.

Lieferant werden?

Sie machen einen ganz tollen Käse, bauen im Münsterland Obst und Gemüse an oder haben andere gute Produkte und möchten uns gerne beliefern? Kommen wir ins Gespräch! Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail an: info(at)obstgarten-ms.de

über uns und unsere Philosophie

Lieferanten & Herkunft

Mehr als 45 Betriebe aus dem Münsterland beliefern uns: Hier lernt Ihr einige von ihnen kennen.